その他の疑問 子供の本人確認書類は保険証などが必要ですか? マイナンバーカード申請したひといますか? 子供のぶんも申請したのですが、本人確認の書類が必要と書いていて、写真つきって書いてたんですが、子供の本人確認の書類って保険証とかですか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 写真 申請 マイナンバー 保険証 🔰のままり(3歳7ヶ月) コメント いりたけ🍄 受け取りの時ですかね? うちの所は本人連れて行って、保険証と受給者証があれば大丈夫でしたよ! 12月13日 🔰のままり そうなんですね☺️ありがとうございます😃 まいなぽいんとって申請が2月までってことですよね? 12月13日 いりたけ🍄 そうですね! 二月末までだったかな? それまでに申請すれば大丈夫です😊 12月13日 🔰のままり ポイントって期限あります? 12月13日 いりたけ🍄 ポイントの使用期限はないと思います🤔 12月13日 ぽよぽよ うちは母子手帳と保険証と受給者証を持っていきました! 12月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰のままり
そうなんですね☺️ありがとうございます😃
まいなぽいんとって申請が2月までってことですよね?
いりたけ🍄
そうですね!
二月末までだったかな?
それまでに申請すれば大丈夫です😊
🔰のままり
ポイントって期限あります?
いりたけ🍄
ポイントの使用期限はないと思います🤔