※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
住まい

アパートの駐車場にゴミが散らかっていて、管理会社に電話するべきか迷っています。

アパートに住んでいるんですけど、駐車場にゴミが散らかっています😓
角の駐車場に2袋ゴミが朝置いてあったのを見かけて、先程家に帰ってきたらそのゴミがカラスかなにかがたぶん荒らしたんだとは思いますが散らかってるのを見かけました。
そこの駐車場が誰が使ってるかも分かっていますが、こういう場合は管理会社に電話するべきですか?ほっとくべきですか?

コメント

はな

管理会社でいいと思います😊

• ゆ

電話してみたら撤去しに行きますと言ってました🙆🏻‍♀️
    アパートの場所を知るために契約者の名前教えてほしい言われて名前言ったんですけど伝わることないですよね?😂

• 12月13日
  • はな

はな

どこにも伝えないと思いますよー!
    でも、アパートの建物の名前で済む話な気もしますけどね🤣

• 12月13日
  • ゆ

個人情報みたいなもんになりますよね教えたら🤔
    トラブルにもなりますし…(笑)
    けどゴミ置いたほうが悪いですよね🤣
    建物の名前とか、住所で分かりますよね🙃

• 12月13日
  • はな

はな

いたずらでの連絡じゃないかどうかっていう確認のために名前聞いたのかもしれませんね😊

• 12月13日