住まい アパートの駐車場にゴミが散らかっていて、管理会社に電話するべきか迷っています。 アパートに住んでいるんですけど、駐車場にゴミが散らかっています😓 角の駐車場に2袋ゴミが朝置いてあったのを見かけて、先程家に帰ってきたらそのゴミがカラスかなにかがたぶん荒らしたんだとは思いますが散らかってるのを見かけました。 そこの駐車場が誰が使ってるかも分かっていますが、こういう場合は管理会社に電話するべきですか?ほっとくべきですか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 車 パート 会社 ゆ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はな 管理会社でいいと思います😊 12月13日 ゆ 電話してみたら撤去しに行きますと言ってました🙆🏻♀️ アパートの場所を知るために契約者の名前教えてほしい言われて名前言ったんですけど伝わることないですよね?😂 12月13日 はな どこにも伝えないと思いますよー! でも、アパートの建物の名前で済む話な気もしますけどね🤣 12月13日 ゆ 個人情報みたいなもんになりますよね教えたら🤔 トラブルにもなりますし…(笑) けどゴミ置いたほうが悪いですよね🤣 建物の名前とか、住所で分かりますよね🙃 12月13日 はな いたずらでの連絡じゃないかどうかっていう確認のために名前聞いたのかもしれませんね😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
電話してみたら撤去しに行きますと言ってました🙆🏻♀️
アパートの場所を知るために契約者の名前教えてほしい言われて名前言ったんですけど伝わることないですよね?😂
はな
どこにも伝えないと思いますよー!
でも、アパートの建物の名前で済む話な気もしますけどね🤣
ゆ
個人情報みたいなもんになりますよね教えたら🤔
トラブルにもなりますし…(笑)
けどゴミ置いたほうが悪いですよね🤣
建物の名前とか、住所で分かりますよね🙃
はな
いたずらでの連絡じゃないかどうかっていう確認のために名前聞いたのかもしれませんね😊