はじめてのママリ🔰
しなくて大丈夫ですよ!
自治体からワンストップ制度の受付完了しましたみたいなメールが届くと思うのでそれで終わりで大丈夫です。
私はオンライン申請の後に郵便番号の一部を間違えていたと判明して自治体に問い合わせをしたのですが
そこでオンラインで受付終わっていてこちら(自治体の方)で変更しておくので他に書類等の提出は不要ですって言われました!
はじめてのママリ🔰
しなくて大丈夫ですよ!
自治体からワンストップ制度の受付完了しましたみたいなメールが届くと思うのでそれで終わりで大丈夫です。
私はオンライン申請の後に郵便番号の一部を間違えていたと判明して自治体に問い合わせをしたのですが
そこでオンラインで受付終わっていてこちら(自治体の方)で変更しておくので他に書類等の提出は不要ですって言われました!
「制度」に関する質問
転職するべきか悩んでいます! 新卒から13年、金融系の企業で働いていますが、初めての転職活動中です。 転職理由は、異動が多いので、数年知識を深めても、異動したら一から覚えて、人間関係も作って...ということに疲…
前回妊娠時、マタハラまがいなことを言われその時は流産してしまったのですが、次妊娠したら退職しようと決めていました。 オーナーと2人で営業している接客なのですが、妊娠しても引き続き働きたいと伝えた所つわりが始…
娘が2歳になった10月末から時短勤務で仕事復帰しました。 社会保険料について無知すぎて、わかる方教えてください。 時短勤務だと「養育特例制度」?を利用すると復帰後4ヶ月目から社会保険料が下がると書いてます。 メ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント