コメント

ママリ
上の子を産んだのが専業主婦だったので保育園入れてから就職しました!
かなり融通のきく食品工場でパートやってます!

すぬ
上の子を保育園入れてから就職しました!
介護職でパートです!
-
ぽよぽよ
介護ってすごい大変で夜勤とかもあるイメージなんですが、日勤の保育園の預けれる時間帯のみのパートですか?
- 12月13日
ママリ
上の子を産んだのが専業主婦だったので保育園入れてから就職しました!
かなり融通のきく食品工場でパートやってます!
すぬ
上の子を保育園入れてから就職しました!
介護職でパートです!
ぽよぽよ
介護ってすごい大変で夜勤とかもあるイメージなんですが、日勤の保育園の預けれる時間帯のみのパートですか?
「パート」に関する質問
3人目を来年秋から 満3歳入園にする予定です。 そしたらゆるくパートに出て 平日休みありにして 平日の1人時間 エステしたり美容院いったり 今までの溜まった汚れ落とし するのを楽しみに頑張ってました。笑 ですが4人…
今の職場→ 通勤時間45分 扶養外パートで今は月140時間働いているが上の子が小学生になったら120時間に減らしてもらえるか相談 転職を考えている職場→ 徒歩2分 扶養外パート 稼げるのは家に近い方です。 皆さんならど…
夫婦共に土日が基本的には仕事休みなのですが 夫は、土日はもう家族で過ごすべき! 子どもが大きくなったら家族の時間が とれないから!という考え方で。。 私は平日はパートをしており 休みの日は、幼稚園の役員などで …
お仕事人気の質問ランキング
ぽよぽよ
ご回答ありがとうございます!
どこで職場見つけましたか??
ママリ
インディードで見つけました😊
ぽよぽよ
ありがとうございます!私もネットでいろいろ探してみます!