はじめてのママリ🔰
動けるなら動いて良いと思いますよ。
家に引きこもりでストレスも溜まると思いますよ。
らら
公園とか外でガッツリ遊ぶのは控えますが、室内なら滑り台もいいと思います😄ストレス溜まりますしね💦
ちぃまま🐢
まぁ~親からしたら心配ですが‥子供もストレス溜まるし、好きに遊ばせて良いと思いますよ😯
はじめてのママリ🔰
動けるなら動いて良いと思いますよ。
家に引きこもりでストレスも溜まると思いますよ。
らら
公園とか外でガッツリ遊ぶのは控えますが、室内なら滑り台もいいと思います😄ストレス溜まりますしね💦
ちぃまま🐢
まぁ~親からしたら心配ですが‥子供もストレス溜まるし、好きに遊ばせて良いと思いますよ😯
「泣く」に関する質問
うちの旦那は頭がおかしいでしょうか? 1人目、2歳頃に旦那がローテーブルに お湯を入れたカップ麺を置いて机を離れました。 そのまま目を離し、子供はギャン泣き大火傷。 私はガチギレで時間外だったので 病院に連絡し…
生後10ヶ月の娘がいます。 私がいなくなっても泣かないのですがこれは正常でしょうか? 7ヶ月頃、実家に帰った時は私が離れたら泣く、 そのあとも知らない人がいたら泣く などはあったのですが、このところ私がいなくな…
本当にただの愚痴です。 吐き出したいだけです。 夫が本当にうざい。 5〜6ヶ月くらいの時はパパ見知りのようなものがあった息子。抱っこされるだけで泣いてました。 最近7ヶ月になりそんなことも無くなってきて、パパと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント