その他の疑問 幼稚園に年賀状送りますか?来年から通う幼稚園に今日行きました。その時… 幼稚園に年賀状送りますか? 来年から通う幼稚園に今日行きました。 その時に年賀状送りますって言われました。 年賀状送った方がいいのか迷っています。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 幼稚園 年賀状 もえか(31)(5歳11ヶ月) コメント ここ 毎年来ますが送らないです😊 12月13日 未来花 送らなくて良いと思います。 元幼稚園教諭ですが、クラスの子から届いた時は嬉しかったです。 なので、うちは入園後に担任の先生には送ってました。 12月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント