ファッション・コスメ SHEINのって着せてますか?1着だけ下の子に買ってたのですが買った後に鉛… SHEINのって着せてますか? 1着だけ下の子に買ってたのですが 買った後に鉛問題見つけてこわくて着せるの辞めました…😭 ですが、旦那のいとこから出産祝いで ポンチョ、靴下、来年夏に着れる服をもらいました🥺 可愛いので着せたいなーとは思ってるのですがやっぱり気になっちゃって🥲 みなさんは着せてますか?もう着せてないですか? 追加で買うことはないとおもいます🥲 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 旦那 出産祝い 服 靴下 ポンチョ まーちゃん(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然着せてます☺️ 肌が弱い2人ですが荒れたりしてないです🫧 12月13日 はじめてのママリ🔰 全く気にせず着せてます😆 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント