コメント
初めてのママリ🔰
電話での調査はしていないとホームページで注意書きされていました。
断って正解では?
初めてのママリ🔰
電話での調査はしていないとホームページで注意書きされていました。
断って正解では?
「ココロ・悩み」に関する質問
長男の席の両隣が支援学級の子(男の子と女の子)です。 不快になられたらすみません。 長男のクラスには支援学級の子が2人います。 6月頃に席替えをし、通常は2人席ですが長男は3人席で両隣支援学級の子になりました。 席…
小学二年生男子についてです 鬼のように怒る時、子どもはどんな態度でいますか? はいはいごめんなさいと流す 無視 泣きながらこちらの話を聞く 不貞腐れる 睨む 謝ってくる 反発してくる などどうですか? 謝る時はき…
お願いがあって😢 同居解消出来るんですが、我が家は義母のみいます。 フルで働いているので毎月八万もらってました。それを入れれば一切お金はかかりません。ご飯、掃除、洗濯、買い出しなど全て私がしています。 旦那は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おじゃる丸
その前に訪問があって選ばれましたの封筒が届いたんです。
それから電話があって封筒見られましたかと電話があったみたいです💧