コメント

初めてのママリ🔰
電話での調査はしていないとホームページで注意書きされていました。
断って正解では?
初めてのママリ🔰
電話での調査はしていないとホームページで注意書きされていました。
断って正解では?
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな事言うと批判が殺到しそうで怖いですが… シングルマザー、恋愛がしたいです。 金銭問題で離婚してから正社員で仕事を見つけ、貯金もかなり貯まりました。 GWもここ3日間子供向けの展示会に行ったり、車を出して普…
特技が何ひとつないって方いますか? 私は小学生の頃から、ピアノ、水泳、バレーボールなどを習ってきました(向いてないと分かっていてもわりと長い期間習ってました)が、びっくりするほど上達せず終わりました。 ま…
話聞いてもらっていいですか? 月1あるかないかで旦那の友達さんが夜中の9時ごろから遊びにきます。 娘は、寝るタイミングかまだ起きてる時もあり、その旦那の友達さんが大好きなのでいつも興奮して寝ようとしません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おじゃる丸
その前に訪問があって選ばれましたの封筒が届いたんです。
それから電話があって封筒見られましたかと電話があったみたいです💧