ファッション・コスメ 明日仕事終わりにヘアカラーをしに美容院行くんですが仕事着がスーツで… 明日仕事終わりにヘアカラーをしに美容院行くんですが 仕事着がスーツで、首元がゆったりした服に着替えて行った方がいいですかね⁇ あと、一応ホットペッパービューティーで カラーとカットを予約してるんですが、カットはまだ悩んでて、いつも髪切ってくれる方とインスタで繋がってるのでこの旨を伝えといた方がいいのかな〜と思いながら、、、 みなさんどう思われますか⁇ 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 着替え 美容院 スーツ 服 インスタ ヘアカラー あ(6歳, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 襟元気になるので、私なら着替えて行きます。😀 カットをするかしないかってことなら、伝えておきます。 12月13日 あ コメントありがとうございました😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございました😊