コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻があっても流産していた
知り合いもいたので
悪阻があるから赤ちゃん生きてるって意味ではないのかなと思いました🥲
きっと大丈夫ですよ。考えすぎないのも大切です😭
はじめてのママリ🔰
悪阻があっても流産していた
知り合いもいたので
悪阻があるから赤ちゃん生きてるって意味ではないのかなと思いました🥲
きっと大丈夫ですよ。考えすぎないのも大切です😭
「妊娠」に関する質問
妊娠25週です。昨日1ヶ月ぶりに検診に行ったところ、また2キロも増えていました。 お医者さんからの指摘もあり、体重管理頑張りたいのですが、コツとかありますか? おやつ食べない、甘い飲み物飲まないは頑張ろうと思…
妊娠25週です。妊婦健診の頻度について質問です。 妊婦健診は2週間に1度と言われてますが、2週間後ちょうどに行くのが難しい場合、10日後に行ってもいいでしょうかか?さすがにはやすぎ?😂 昨日、つまり3日(火)に行った…
実家の祖母から頻繁に電話が来て困ってます💦 困ってると言うかストレスになってる気がして 嫌になってきました😫💦 と言うのも私は祖母が原因で精神疾患を患い 仕事もあったので約1年前まで耐え続けて 限界を迎えた今年の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪阻あってこそ
赤ちゃんが元気っていう風に
勝手に考えていました😢
ですね、考えすぎないように
過ごせるように頑張ります😣‼️
はじめてのママリ🔰
私も勝手にそう思ってました🥲 でもそれ聞いて、悪阻があってもなくても不安で仕方なかったです。。
本当に初期って不安ですよね💦 4週間長いですし、、
スクスク育ってくれること願っています🤍