妊娠・出産 妊娠7週4日ですが悪阻が日に日に軽くなっている気がして不安です😣😣 妊娠7週4日ですが 悪阻が日に日に軽くなっている気がして 不安です😣😣 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻があっても流産していた 知り合いもいたので 悪阻があるから赤ちゃん生きてるって意味ではないのかなと思いました🥲 きっと大丈夫ですよ。考えすぎないのも大切です😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 悪阻あってこそ 赤ちゃんが元気っていう風に 勝手に考えていました😢 ですね、考えすぎないように 過ごせるように頑張ります😣‼️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 私も勝手にそう思ってました🥲 でもそれ聞いて、悪阻があってもなくても不安で仕方なかったです。。 本当に初期って不安ですよね💦 4週間長いですし、、 スクスク育ってくれること願っています🤍 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪阻あってこそ
赤ちゃんが元気っていう風に
勝手に考えていました😢
ですね、考えすぎないように
過ごせるように頑張ります😣‼️
はじめてのママリ🔰
私も勝手にそう思ってました🥲 でもそれ聞いて、悪阻があってもなくても不安で仕方なかったです。。
本当に初期って不安ですよね💦 4週間長いですし、、
スクスク育ってくれること願っています🤍