授乳中に副鼻腔炎で、メイアクトとカルボシステインを飲んでいますが、効果はあるでしょうか?
授乳中に副鼻腔炎になった方!なんというお薬を飲んでいましたか😭?
優しめ(?)のメイアクトという抗生物質と、鼻水を出すカルボシステインというお薬が出たのですが優しめでも効くのでしょうか😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
副鼻腔炎もちです🙋妊娠中、授乳中は免疫落ちるのか、よくなってました😭
お書きになってる薬、私は効きます!あとはできたら鼻うがいすると治り早いです🙆
授乳中に副鼻腔炎になった方!なんというお薬を飲んでいましたか😭?
優しめ(?)のメイアクトという抗生物質と、鼻水を出すカルボシステインというお薬が出たのですが優しめでも効くのでしょうか😭?
ママリ
副鼻腔炎もちです🙋妊娠中、授乳中は免疫落ちるのか、よくなってました😭
お書きになってる薬、私は効きます!あとはできたら鼻うがいすると治り早いです🙆
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
効くって言っていただけて安心します😭
ちなみに、副鼻腔炎の時に目やにや目の痒みって出たりしますか😭?
鼻うがい初めて聞きました!!道具を持っていないので改善しなかったらやってみます✨
ママリ
経験からメイアクトなど抗生剤は、治ってきたな~と思っても飲みきった方がいいです!
副鼻腔炎で目やに・目のかゆみ出ますよ👀💦
鼻うがいは慣れてくると、すっきりしますのでオススメです🙋
早く良くなりますように😭✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!飲みきります😭
そうなんですね!出産後から謎の目やに・痒みがすごくて眼科3件行っても全然治らなくて…副鼻腔炎が原因だったら良いのですが😩笑
後鼻漏は前々からあったので実は副鼻腔炎持ちなのかもしれないです💦