※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供にお菓子を食べさせるのが楽だと思っていたら、夫がこっそり子供にもお菓子をあげていて困っています。

子供にお菓子を食べたいだけ食べさせるって楽じゃないですか?欲しいー!と言って大泣きもしないし、多分食べてる間は大人しいし。
時間もだいたいだけど決めて、この時間に適量と思われるお菓子をあげていて、夜に帰ってきてお菓子を食べてる旦那がこっそり子供にも渡してて。そしたら「かわいそう!」とか言ってきやがって…。発狂しそうになりました。

コメント

好きなもん好きなだけ食べさせてればそりゃ楽ですよ。そこを制限するのが親。全く食べさせてないわけじゃない、時と場合、時間を考えてます。可哀想の意味がわかりませんね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうこれをこのまま旦那に見せていいですか?笑 ほんとにそうですー。゚(゚´ω`゚)゚。!ありがとうございます😭

• 12月13日