子育て・グッズ 下の子を抱っこ紐にいれて上の子の保育園などのお迎えされてる方教えて… 下の子を抱っこ紐にいれて上の子の保育園などのお迎えされてる方教えてください! 雨の日ってどうされてますか? 上の子がまだ言うことをきちんと聞かなくて、傘を自分で持って歩くということができません💦そしてカッパも気分によって着るのを嫌がります。。。 下の子が産まれる前は抱っこして傘のなかに入れていたのですが、もうカッパを無理矢理にでも着てもらうしかないでしょうか😭 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 傘 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ルーパンママ 自分も子供もカッパ+傘です😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント