コメント

のあママ
うちの子、アンパンマンのスティックパンです(ノ_<)
スーパーのパンコーナーが目に入ると、絶対持って来ます(T ^ T)
あとはミスドです

Qoo
ハヤシライスとコーンスープです😂
ハヤシライスは子供用の平皿に入れるんですが3回ぐらいいつもおかわりしてます笑
-
ギーグー
ハヤシライスもコーンスープもあげたことないです!チャレンジしてみたいです♪
子供用のが売ってたりするんですか?一から手作りですか👀?- 12月30日
-
Qoo
ハヤシライスはもう市販のルーで食べてます笑
コーンスープもパックのやつを食べさせてますよ😂🎶
もう私たちと食べてるもの同じなので便が臭いです笑笑- 12月30日

退会ユーザー
あさりの酒蒸しとうどんは止まりません(^ ^)
-
ギーグー
酒蒸し自体作ったことなかったです!チャレンジしてみます♪
うどん好きですよね^ ^ちなみになにうどんですか?- 12月30日
-
退会ユーザー
伊勢うどんの素うどんが好物ですが、野菜も食べれるように白菜や人参も入れたりしてます(^ ^)
- 12月30日

moka
シチューとお味噌汁です、他におかずがあってもずっとお味噌汁を見てて口を開けるのが早いです😅
春雨スープ好評なんですね😌✨
うちもウェイパーで食べさせてみます😊笑
-
ギーグー
味噌汁うちもよく食べてくれます♪シチューはルーは市販ですか?
ウェイパーちょっと高いから躊躇してたんですが、チューブタイプがあったので買ってみました!チャーハンもいいかんじになります😆- 12月30日
-
moka
シチューはバターで炒めて、牛乳と粉チーズで味付けしました(つω`*)野菜とホタテ、アサリで出汁が出るので良い感じになります😃🎶
ウェイパー何回か買おうかなって思って、やっぱり高いからやめてましたが、娘が喜びそうならチャレンジしてみようと思います😊✨- 12月30日

みーこ1001
定番ですがバナナです💦
バナナ見るとテンションあがってます(^^)
-
ギーグー
バナナすきですよね〜^ ^
うちも皮までかじってます(ー ー;)笑- 12月30日

あゆママ☆
うちの子も春雨大好きです。なのでスープとサラダよくあげます。あとから揚げとポテトが大好きです。
-
ギーグー
春雨サラダはどうやって作ってますか?うちもこれからちょこちょこ春雨出したいと思います♪
- 12月30日
-
あゆママ☆
春雨サラダはキュウリ ハム 人参を細く切ってあと錦糸卵を作って和えます
味付けは鶏ガラスープ 砂糖 醤油 酢 胡麻油を使います。
子供のだけ調味料少しにして薄味であげます。
野菜も一緒に食べれるのでいいかなと☆- 12月30日

づか
とりあえずポテト!( 笑 )
何かあればポテト食べてます( ̄▽ ̄;)
あとはうどんと白米♪
料理したものよりそのままの方が好きみたいです( 笑 )
-
ギーグー
ポテトまだあげたことないのであげてみます♪
マックのポテトですか?おうちで揚げてますか?
うちもご飯大好きです^ ^子供って素がすきみたいですよね〜!- 12月30日
-
づか
マックのも食べます♪
最初は塩なしにしてあげてました!
でも、最近はそんなに多く食べないので塩がかかっても気にしなくなりました( 笑 )
おかずは減らないのにご飯だけどんどん無くなって大人と同じくらいのご飯は食べます♪- 12月30日
のあママ
あっ!うちの子、私の料理はあまり食べないので、市販ですが。
ギーグー
うちもスティックパンはあげれば美味しそうに食べます♪
ミスドはどんなもの食べさせますか?うちはまだわたしが乳腺炎体質でミスド食べてません( ; ; )そろそろ食べたい〜!!笑
のあママ
ミスドでは大人の一口大の大きさのドーナツが売ってるので、それのオールドファッションのみです!
ただ、味を覚えてしまったので最近歩くのが楽しくなった娘は、ミスドがあると勝手に入って行きます(T ^ T)