はじめてのママリ🔰
飯寿司はナマモノですね😞
ナマモノ気にしてないのでお寿司は食べてましたが、取らないようにしてるなら辞めたほうがいいです😞
はじめてのママリ🔰
お寿司、お刺身、コーヒー1〜2杯は妊娠中気にせず取ってましたが飯寿司はボツリヌス菌が怖いので食べてなかったです💦
ぽっちゃん◡̈⃝︎
お寿司屋お刺身を食べないようにしているんであれば、飯寿司も同じだと思います🥲
私はお寿司とかはあんまり気にしないで食べてましたよ~☺️🍣
ママリ
北海道です。
食べてました!飯寿司食べないとお正月感無いですよね🤣
元々お腹壊しやすいとかじゃなければ、食べ過ぎなきゃ良い気がします。
なんならお寿司もお刺身もコーヒーも摂り過ぎには注意して普通に食べたり飲んだりしてましたが、娘たちは至って健康です🫶
はじめてのママリ🔰
飯寿司は食べる機会なかったですが、お寿司は普通に食べちゃってました!
スーパーのパックの刺身とかは食べなかったですが、北海道だしお寿司屋さんの新鮮なお寿司ならいけるかな…と😂
毎回普通に一人前は食べましたが、マグロとかは大量に食べすぎないように気をつけてました💦
カフェインは元々あまり飲む習慣なかったのもありますが、妊娠中はノンカフェインに変えて控えてました。
コメント