陣痛なのか便意なのか分からない😅朝ごはん食べたら急に💩したくなって少…
陣痛なのか便意なのか分からない😅
朝ごはん食べたら急に💩したくなって少し出たらスッキリしたけどいまだに定期的にお腹が痛くなる😭
- ネギ塩ラーメン(2歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

きなこもち
息子の時便意だと思ってたら陣痛でした☺️
陣痛なのか便意なのか分からない😅
朝ごはん食べたら急に💩したくなって少し出たらスッキリしたけどいまだに定期的にお腹が痛くなる😭
きなこもち
息子の時便意だと思ってたら陣痛でした☺️
「陣痛」に関する質問
便秘で踏ん張って、赤ちゃん降りてきちゃうことってありますか😭? 妊娠33週で絶賛便秘中。 便意があってもなかなか出てこないので、トイレで踏ん張ってしまいます。なるべく長時間踏ん張らないようにしていますが、なか…
今日が出産予定日です。産まれる気配が全くありません笑 上の子は39週5日で産まれたので今回はそれより早いと思って8月入ってからはずっとソワソワしていましたが、産まれなさ過ぎて疲れました笑 同じく陣痛待ちの方い…
シロッカー手術を経験された方に質問です🙋♀️ 妊娠23週で子宮頸管が短くなっていたためシロッカー手術を受けて、今の時点で出口から糸まで20ミリの余裕はあるけど子宮口は開いてしまってて糸でなんとか保たれてるみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
6分おきに来るこの便意は陣痛なんですかね?😂
行ってまた、帰るとかイヤで😭
きなこもち
ピッタリ6分なら陣痛だと思いますよ!私も朝から普通に💩してだんだん下して、便意あるけど出ないって続いてて連絡したら陣痛でした😂経産婦さんですし連絡してみましょ!気付かず家で産むよりいいですよ😊