コメント

はじめてのママリ🔰
うちも割れたので、その部分だけネットで購入してつけましたよ☺️💡
はじめてのママリ🔰
うちも割れたので、その部分だけネットで購入してつけましたよ☺️💡
「抱っこ紐」に関する質問
小児科受診について 4ヶ月の子がいます。 湿疹がよくならず、小児科を受診しようと思っているのですが、何か気をつけたらいいことなどありますか? 授乳は済ませ、抱っこ紐で行く予定です。 ほかの感染症をもらわないか…
赤ちゃんを連れて1人で電車に乗ってショッピングモールに行く時はベビーカーで行きますか?抱っこ紐で行きますか?それとも抱っこ紐とベビーカー両方で行きますか? 電車に乗ると言ってもすぐ近くです!
なんだかモヤモヤするので聞いてください! 昨日、子供の頃によく行ってたイオン(田舎の小さなところ)へ行きました。 子供の頃ぶりでひさびさなので楽しいな〜と思いながら末っ子1才を抱っこ紐しながら買い物してました🛒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
どうやってつけましたか?人の先を折りたたんで縫ってあるので、付け外し出来なくないですか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
調べると詳しくでてきます😊ハサミで無理矢理糸を切って、バックルを交換して、裁縫上手というボンドで留めただけです💡
はじめてママ🔰
縫わなくてもいいんですね!!取れることはないですか?💧
はじめてのママリ🔰
数ヶ月使っていますが、今のところ全く取れません!😊