子育て・グッズ 抱っこ紐のエルゴですが、背中のカチッとする部分が割れたのですが、そ… 抱っこ紐のエルゴですが、背中のカチッとする部分が割れたのですが、それだけで売っているか知っている方はいますか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも割れたので、その部分だけネットで購入してつけましたよ☺️💡 12月13日 はじめてママ🔰 どうやってつけましたか?人の先を折りたたんで縫ってあるので、付け外し出来なくないですか?( ; ; ) 12月13日 はじめてのママリ🔰 調べると詳しくでてきます😊ハサミで無理矢理糸を切って、バックルを交換して、裁縫上手というボンドで留めただけです💡 12月13日 はじめてママ🔰 縫わなくてもいいんですね!!取れることはないですか?💧 12月13日 はじめてのママリ🔰 数ヶ月使っていますが、今のところ全く取れません!😊 12月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
どうやってつけましたか?人の先を折りたたんで縫ってあるので、付け外し出来なくないですか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
調べると詳しくでてきます😊ハサミで無理矢理糸を切って、バックルを交換して、裁縫上手というボンドで留めただけです💡
はじめてママ🔰
縫わなくてもいいんですね!!取れることはないですか?💧
はじめてのママリ🔰
数ヶ月使っていますが、今のところ全く取れません!😊