※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
__N__
雑談・つぶやき

義母ってもしかして下の息子(義弟)贔屓?義弟も母離れできてない?変な光…

義母ってもしかして下の息子(義弟)贔屓?
義弟も母離れできてない??

変な光景だ( ▔•ω•▔ )
父以外女家族で育った私からすると…

はじめてひとり暮らしするんじゃないんだから、義弟も自分で自分のことできないの?

33歳にもなって引くわ。
それと義弟、しゃがんだ時パンツと素肌見えすぎ!だらしないぞ!おしゃれでもだらしない!

コメント

33歳で母離れ出来てないんですか?でもひとり暮ししてるだけ・・。マシですよ(笑)家の旦那の弟なんて・・。38になっても・・。まだ義母と寝室、一緒ですよ(笑)。

• __N__

__N__

いつもコメントありがとうございます✨
    ひとり暮らしは例えで、これから私達家族と義母と義弟の同居が始まるんです(><)マンションで笑笑
    今日は義弟の荷物を持ってきたのですが、ずっと義母監修みたいな💧普通は自分でできますよね💧

優さんの義弟さんもなかなかの(笑)えーー寝室一緒とか強者すぎませんか(><)

• 12月30日

退会ユーザー

そうなんです(笑)キモすぎです(笑)

• 12月30日
  • __N__

__N__

それもう結婚する気ないですよね、生涯独身(><)
    お義母さんもそれでいいのかと(><)うわーん(笑)

• 12月30日

退会ユーザー

結婚する気はあるみたいですけど・・。いつも義母の横でご飯食べていたり・・。義母にベッタリです・・。お風呂とトイレ以外全て一緒で観ている方が・・。えっ👀⁉と思ってしまうくらいです⤵

• 12月30日
  • __N__

__N__

え💧絶対ないですよ(断言w)
    お義母さんも、それでは息子の為にならない!と気づかなければダメですよね(><)

• 12月30日

退会ユーザー

それが・・。義母の方から誘ってるんですよ~。「○○一緒にパチンコへ行こう。」「○○こっちに来て一緒に寝よう」とか言って・・。お昼寝の時なんて😅枕2個並べて1枚の毛布を・・。二人で掛けてますよ。まるで恋人か夫婦のように😅お互い拒否とかしないあたりが不思議で仕方ないです⤵

• 12月30日
  • __N__

__N__

異様ですね(><)優さんの旦那さんにじゃなくてよかったです(><)
    お願いだから目を覚ましてください!笑

• 12月31日