子育て・グッズ 寝る前や寝てる時に2歳の娘がめっちゃ手を掻きむしります。同じ方いま… 寝る前や寝てる時に2歳の娘がめっちゃ手を掻きむしります。同じ方いますか 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 2歳 ママリ コメント nyan うちも2歳の子が首とか掻きむしってました。。 皮膚科や小児科で薬貰って改善しました。 12月13日 ママリ ありがとうございます!手は痒がらなかったですか?原因はなんでしたか? 12月13日 nyan 乾燥してきたのか、ひっ掻きむしってました。。 手は大丈夫でした。 もしも保湿しても治らない場合は、病院でお薬を処方してもらったほうが治りが早いです🙂 12月13日 ママリ ありがとうございます^ ^ 12月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!手は痒がらなかったですか?原因はなんでしたか?
nyan
乾燥してきたのか、ひっ掻きむしってました。。
手は大丈夫でした。
もしも保湿しても治らない場合は、病院でお薬を処方してもらったほうが治りが早いです🙂
ママリ
ありがとうございます^ ^