アメリカの携帯から 日本の警察のに電話できますか? 方法を知っているか…
アメリカの携帯から 日本の警察のに電話できますか? 方法を知っているかた、いますか
- phoenix 🔰(2歳9ヶ月)
コメント

KT
どうですかね🤔
アメリカの携帯から 日本の警察のに電話できますか? 方法を知っているかた、いますか
KT
どうですかね🤔
「日本」に関する質問
31歳で1人目出産、現在34歳で今年35歳になります🐸 36〜37歳あたりでもう1人欲しいなと思っているのですが、台湾有事だったり、日本の軍事費用が倍増したり、自衛隊の戦争に備えて訓練が増えた等々の話を知ると、これから…
百日咳が流行ってますが、妊婦のワクチンは妊婦健診などで打ってもらえるのでしょうか?それとも、希望しないと打てないのでしょうか?🤔 調べたところ外国では27週から打てるみたいなんですが…日本ではいつから打てるの…
日本とアメリカハーフの息子。 一歳前はよく、ハーフ?と聞かれること 多かったのですが最近聞かれません。 日本人に見えるようになってしまったのでしょうか? せっかくならパパに似てほしかったのですが。。
その他の疑問人気の質問ランキング
phoenix 🔰
早速有難うございます!試してみます❗😊