お仕事 天気が悪い日は朝から吐きます。胃液を吐き胃が荒れて胃が痛くてぅぅっ… 天気が悪い日は朝から吐きます。胃液を吐き胃が荒れて胃が痛くてぅぅってなります、 今日仕事なのに… 職場はすごい理解がありわたしが休んでも大丈夫にしてくれます。 パートで社会保険雇用保険払ってるから仕事入らないと国保にされてしまいそう。大丈夫かな、 横になりたい… 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 夫 パート 職場 あやの(1歳5ヶ月, 9歳) コメント ハチミツ🍯 理解ある職場なら休んじゃいます私なら 妊娠13週の時はつわり真っ最中で1週間休んでました 12月13日 あやの 私は落ち着いたり、吐いたりで天気よくておしってがんばるときは頑張れるのですが… 所長さんは今は大事な時期だからって言ってくれます。 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
私は落ち着いたり、吐いたりで天気よくておしってがんばるときは頑張れるのですが…
所長さんは今は大事な時期だからって言ってくれます。