コメント

R
アウトレット品とかだと思います!
フリマアプリなどに比べたら楽天に出店するのは大変みたいなので
箱無しとか型が古いとか…
バイマは偽物も多く出回っているので要見極めです⚠️
R
アウトレット品とかだと思います!
フリマアプリなどに比べたら楽天に出店するのは大変みたいなので
箱無しとか型が古いとか…
バイマは偽物も多く出回っているので要見極めです⚠️
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後ショートカットにした方 楽ですか?寝癖直し大変ですか? ばっさり切るならこれくらいにしてしまおうかなと思ってます。 自分が気になるデメリットとしては、定期的に髪を切らなきゃいけないこと メリットは、洗髪と…
髪もう量多くて固めの方リンス何プッシュ使ってますか?髪私は6〜7プッシュ使ってますが質もかなり傷んでるのか乾いたあともくしが通りません...毛の量多すぎて時間かかりすぎるし髪乾かす時間もないので自然乾燥です😅い…
嫌な思い出、浄化してもいいですか…? 結構開けっぴろげに喋る私がショックで今まで誰にも話したことなかったのですが 20代半ばくらいの頃、友達の結婚式に初めて参加することになりました。当時何を着ていいのかわから…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぶらうん
ありがとうございます。
偽物見分けられる自信ないので、やっぱり公式が良さそうですね🥲
R
そうですね😂
私は直接見て買いたいのでお店でしか買ったことないです💦