ファッション・コスメ 楽天で買えるバーバリーなどのブランドの財布って偽物とかあるんですか… 楽天で買えるバーバリーなどのブランドの財布って偽物とかあるんですかね?🥲 公式より一万ほど安いんですが、高い買い物なので、勇気でなくて。でも、できるなら安く買いたい笑 バイマもまだ使ったことなくて…🫢 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 ブランド 楽天 買い物 ぶらうん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント R アウトレット品とかだと思います! フリマアプリなどに比べたら楽天に出店するのは大変みたいなので 箱無しとか型が古いとか… バイマは偽物も多く出回っているので要見極めです⚠️ 12月13日 ぶらうん ありがとうございます。 偽物見分けられる自信ないので、やっぱり公式が良さそうですね🥲 12月13日 R そうですね😂 私は直接見て買いたいのでお店でしか買ったことないです💦 12月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらうん
ありがとうございます。
偽物見分けられる自信ないので、やっぱり公式が良さそうですね🥲
R
そうですね😂
私は直接見て買いたいのでお店でしか買ったことないです💦