雑談・つぶやき 小児科で検査なしのお薬処方。先生は防護服、待合室は普通。他の子がくしゃみ、ママが遠ざかる。不安💦 小児科行ったら、検査なしのお薬のみの処方だった💦 先生達はガッツリ防護服で、待合室は普通に通された。 目の前には予防接種で来たであろう赤ちゃん連れのママさん。 うちの子どもはくしゃみ出てしまい。 ゆらゆらしながら席離れていかれた(;・∀・) たまたまかもしれないけど、嫌だよね😭 申し訳ない💦 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 予防接種 小児科 先生 服 赤ちゃん連れ りぃな コメント あず 小児科はしてくれるとこが少ないですよね? うちも長男熱あって小児科してくれないから 普通の病院に電話で検査出来るか聞きました 結果検査しました 12月13日 りぃな 前回10月に行った時は派遣の先生しかいなくて、その時は念の為にとPCRしてくださったんですよね💦 11月31日まで無料だったから出来たようです。 ホームページ調べたら、どうやら今は検査するには予約が必要みたいでした💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
前回10月に行った時は派遣の先生しかいなくて、その時は念の為にとPCRしてくださったんですよね💦
11月31日まで無料だったから出来たようです。
ホームページ調べたら、どうやら今は検査するには予約が必要みたいでした💦