産婦人科・小児科 北海道札幌市中央区のおおこうち産婦人科で、計画無痛予定で分娩日が決… 北海道札幌市中央区のおおこうち産婦人科で、計画無痛予定で分娩日が決まったのですが、朝の何時に入院するのでしょうか?? また、母乳が出ない場合、粉ミルクを使ってもいいよーって産院なのでしょうか? たまに、母乳推奨してる産婦人科もあると聞くので、、 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 産院 分娩 粉ミルク 北海道 母乳が出ない 札幌市 おおこうち産婦人科 さくまる(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 朝9時からの入院でした✨ 入院してすぐにもう分娩室?で 点滴スタートでした😊 私は2日目で出なくて断念して ミルクにしましたよ😄 12月13日 さくまる 回答ありがとうございます! 朝イチなんですね😊 ミルクに変えれるって分かって安心しました!ありがとうございます✨ 12月13日 はじめてのママリ 諦めたらすぐ母乳止める薬くれました😁✌️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくまる
回答ありがとうございます!
朝イチなんですね😊
ミルクに変えれるって分かって安心しました!ありがとうございます✨
はじめてのママリ
諦めたらすぐ母乳止める薬くれました😁✌️