※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
妊娠・出産

陣痛中で痛みに耐えています。無痛希望ですが、まだ4センチで麻酔が受けられず心配です。

陣痛中です、今5分間隔で無痛希望してますがまだ3時間経っても4センチから変わらずただ痛みに耐えてます。無痛した方も途中までこんな痛みを我慢したのかと思うとすごいです💦たった4センチなのにまだまだ麻酔してもらえないので先が思いやられます😞💦💦

コメント

ママリ

もうお産まれになりましたかね😃

私も二人目は無痛にしました。子宮口開くまで麻酔してくれませんよね💦上の子と2年しか離れてないのに、子宮口開きに時間がかかって6時から促進剤始めて、麻酔を本格的に入れたのは17時、産まれたの22時でした😅

一人目は自然だったので、陣痛MAXも経験済みですが、これ初産だったら無痛なんて嘘じゃんーーって言ってるなと思いました…

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

生まれました!!が一気に全開になってしまったんで、ここまできたから頑張りなさい、と麻酔の先生と無理だと泣きながら頼むやり取りをして結局してくれず普通に分娩でした🥹💦

• 12月13日
  • ママリ

ママリ

ご出産おめでとうございます☺️💕
    無痛にしてもらえなかったんですね💦ひーーーお疲れ様でした💦

私も日曜から3人目計画無痛入院予定なのですが…覚悟しておきます(笑)

• 12月13日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

ありがとうございます🥰
    3人目とか素敵すぎます👶🏻✨
    無事無痛分娩でいいお産が出来ますように🤲🏻✨

• 12月13日