コメント
ママリ
だと思います!
私はそのまま陣痛につながりましたよ!
いよいよですね😍
これが繋がらなくてもあと少しで会えるしワクワクですね💘🎉
ママリ
だと思います!
私はそのまま陣痛につながりましたよ!
いよいよですね😍
これが繋がらなくてもあと少しで会えるしワクワクですね💘🎉
「検診」に関する質問
仙台市立病院で出産し、2週間検診に行ってきました。 赤ちゃんの体重の増えが良くなく、また来週来てくださいと言われてしまいました、、そういう方いらっしゃいますか?? 来週行く時は助成券使えないので自費になるんで…
年中の息子が7月から療育行ってます。経緯としては1歳半検診でひっかかり、元夫が発達障害なのもあって半年〜1年おきに発達見てもらってたんですが、療育勧められて行ってる感じです。 先月療育先に小児科の先生が来てく…
アトロピン目薬を1週間ほど点眼後、検査をした子供さんいらっしゃいますか? 子どもが3歳検診で引っかかり眼科へ行きました 検査が正しくできなかったらしく(?)、目薬を使って瞳孔開かせて再検査になりました アト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
ですよね!
そうなんですね😳
繋がるでしょうか、、💭
あとほんと少しになったのでワクワクドキドキしてます🥹
内診後の出血ってある程度したら止まりますか?😂
ママリ
繋がらなかった時は痛みも出血も無かったので
なんとも言えませんが
だいたい12〜24時間で止まると担当医には言われました!
繋がった時は、痛みが増えると共に出血も増えました!
s
そうなんですね!
教えて頂いてありがとうございます😊
今も少し出血はあって、胎動が痛いのと腰痛と股関節痛でなかなか寝付けません😂😂
ママリ
まさしく同じでした!
昼の12時くらいに内診して
その直後から腰に爆弾仕込まれたんじゃないかってくらいおもーく、痛くて
でも我慢できるくらい、買い物も行けちゃうくらいでした!
23時から陣痛っぽくなって
1時には3〜4分間隔、なのに痛み全然なくって、言うてる間に破水しちゃって高熱が出て医大に搬送になりましたが🤣
日常生活だと気にならない痛みも寝付く時には気になって寝れないですよね🫣
s
同じでしたか🥹
ほんとそれです重くて痛いです!!
でも確かに我慢はできます😂
そうだったんですね!
間隔も少し気にしてカウントとかしといたほうがいいですかね?💭
横になると意識したくなくても意識しちゃうので気になっちゃいます😂
ママリ
まだカウントはしなくてもいいと思います!
え?また張ってる?
うわ生理痛だーみたいになってからで大丈夫です!
私の場合、微弱からの破水、既に41週過ぎてたのもあって促進剤で出そうとしたけど、それでも出てこず過強陣痛になって、それでも出てこず搬送だったので、当てにならないかもしれませんが💦
カウントするとなると余計眠れなくなると思います。目を閉じるだけでも休息取れるのでこのまま繋がっても良いように休んで下さいね!!
私みたいに30時間コースになったら終盤寝ながらいきみ逃しすることになっちゃいます🤣
s
まだ大丈夫ですかね!
なるほどです!
そのくらい痛みを感じるようになったらカウントしてみます🥹
そうなんですね微弱だったから促進剤使ったのに過強になってとしんどかったですよね🥲🥲
そうですねどのくらいかかるかはなってみないと分からないですし少し目を閉じて休んでみますありがとうございます🥹