コメント

はじめてのママり
売ってますよ✨
きっとお正月の準備で買う方が多くて売り切れてるんだと思います😊
うちもお正月用に生マグロと生タコ用意しました👍💓
はじめてのママり
売ってますよ✨
きっとお正月の準備で買う方が多くて売り切れてるんだと思います😊
うちもお正月用に生マグロと生タコ用意しました👍💓
「その他の疑問」に関する質問
ナンバープレートをタダで希望番号にしてくれるみたいです。 別に番号なんて何でもいいのですが、してもしなくてもお金変わらないのならしようと思ってますww みなさんどういう番号にしてますか? 記念日とか末広がりと…
皆さん好きな漫画は何ですか? 最近のものから昔のものまで一通り読みさぁ次は何を読もうという感じ、、 新刊の発売もないし、、 恋愛ものでオススメ教えてください🙇♀️✨ 今読んでるものや読み終わったもので思いつくも…
育休中からYahooフリマで自宅の不用品を売っています。 メルカリは購入しかしたことがなく、メルカリでも出品してみようかと思っています。 両方で出されてる方これは気をつけた方がいいとか何かアドバイスがあれば教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
まあむ
売り切れですかΣ(゚д゚lll)
店員さんみんな慌ただしかったので在庫状況聞けませんでした(>_<)
めげずに後日チャレンジしてみます!
はじめてのママり
わ💦グッドアンサーありがとうございます😊
お店に電話すると取り寄せといてくれたり、お取り置きしといてくれる良店もありますよ❤
手に入りますように😉💓
まあむ
角上魚類の質問でまさか情報が手に入ると思わなかったのでよかったです😭笑
そうなんですか!
あまりにも手に入らないようであれば電話での取り置きなども検討しようと思います☆
ありがとうございます(๑>◡<๑)
はじめてのママり
角上魚類って意外と店舗少ないんですね🤔調べてびっくりしました😂笑
いえいえ🎵良いお年を〜❤😊