お出かけ 大阪・神戸で春駒に匹敵するリーズナブルなお寿司店を知っている方、またトロやウニ食べ放題のお店の情報を教えてください。 至急教えていただきたいのですが 大阪の天満にあるお寿司屋さん春駒が美味しくてリーズナブルなお値段で大好きなのですが神戸、大阪あたりで春駒に劣らないくらい美味しくてリーズナブルなお値段でお寿司が食べれるお店知ってる方いたら教えてほしいです(o^^o) あと、昔、旅行に行った時にトロやウニも食べ放題のお寿司屋さんに行った事があるのですが神戸や大阪にもこんなお店ありますか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 旅行 値段 寿司 * コメント 🦋キュイン 産まれも育ちも天満です。 春駒の安さに対する旨さしってたら他にかなう店はありまへん笑 12月13日 * やっぱりそうですよね。笑 春駒さん火曜日、定休日ですよね?! 12月13日 🦋キュイン 観光客増えてから暫く行ってないんで今もそうか分からないんですが多分そうです! あの商店街は基本火曜が定休日です🙋♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
やっぱりそうですよね。笑
春駒さん火曜日、定休日ですよね?!
🦋キュイン
観光客増えてから暫く行ってないんで今もそうか分からないんですが多分そうです!
あの商店街は基本火曜が定休日です🙋♀️