※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
ココロ・悩み

食道がんで亡くなった方や治療中の方いますか?全摘手術で不安です。

お父さんが食道がんで亡くなった方や、
食道がんの放射線治療と抗がん剤治療をしてる方いらっしゃいますか?・・・・・・・・・:( ;´Д`;):( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )( ; ; )
毎日毎日ガリガリな胃も全摘してしまい、
不安な毎日です。・・・・・・・・・(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )涙。

コメント

エリー

心配ですよね😢私の父はもう10年以上前ですが、放射線治療等やって完治しましたよ‼️

• さおりん

さおりん

凄いです!
    放射線治療のみとか出来るんですか?・・・:( ;´Д`;):( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )🌼*・( ; ; )

• 12月16日
  • エリー

エリー

手術もして食道を半分か全摘してました‼️😢🥲

• 12月18日
シナプシュ

義父が食道がんでした😖
ガリガリになりますよね💦💦
義父も胃を全摘しましたよ🥲

• さおりん

さおりん

まだお元気ですか?😭😥
    はい、
    ガリガリなっちゃいました・・・・・・:( ;´Д`;):( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )( ; ; )( ; ; )
    腸のみです・・・(つ﹏<)・゚。(つ﹏<)・゚。

• 12月16日
ママリ

実母が胃癌と肺癌のダブルで
ステージ4でした💦

抗がん剤や手術など
いろんな治療して
1年の入院に耐えて
完治退院しました!

ご飯はもちろん
食べれなくなってしまいましたが
元気に暮らしてます😊

誰もがあきらめかけたんですが
信じるのも大切ですよね!

今は月1再発がないか
病院に検査に行ってます!

• さおりん

さおりん

凄いです!!
    本当に良かったですね!( ; ; )🌼*・( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )( * ˙꒳˙ * )

私のお父さんの場合胃を全摘しておりもう既にガリガリなのでまた、入院となり抗がん剤治療や放射線治療などにまず耐えられるか不安なんです・・・・・・・・・( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )(つ﹏<)・゚。:( ;´Д`;):( ; ; )( ; ; )涙。😭😭

• 12月16日