✩sea✩
GALAXYですかね(*^^*)
私はGalaxy S21 Ultra 5G使ってますが、望遠もめっちゃ出来るのに、すごく綺麗です!
この間の皆既月食も、綺麗に撮れました(〃^▽^〃)
✩sea✩
GALAXYですかね(*^^*)
私はGalaxy S21 Ultra 5G使ってますが、望遠もめっちゃ出来るのに、すごく綺麗です!
この間の皆既月食も、綺麗に撮れました(〃^▽^〃)
「その他の疑問」に関する質問
おすすめの漫画を教えてください🥺 大好きで全巻揃えた漫画は 山田くんとlv999の恋をする わたしのお嫁くん この音とまれ! アオのハコ メダリスト 山口くんはワルくない 今までに読んだことがあって好きな漫画は ワ…
今日歯医者のクリーニング予約してるのすっかり忘れてしまっててすっぽかしてしまいました😭😭 申し訳なさすぎます..... しかも前回予約時もインフルにかかり、 当日電話キャンセルしてるのでかなり気まずいです.... 出…
30代前半、オシャレな独身女性へのプレゼントのおすすめありますか? 海外旅行や食べることが好きな女性です。 3000円前後で考えています。 オシャレなお菓子をプレゼントすることが多かったのですが、そろそろネタが尽き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント