お出かけ 1月のUSJの混み具合やマリオワールドの行列、トイレ事情について知りたいです。3歳の娘と行く予定で、冬のUSJに行った方いませんか? 1月のUSJって混み具合どうですか?😭 来年1月の中旬の土曜日に行く予定しています。 マリオワールドに行きたいので エクスプレスパス買おうかなと思ってるんですが。 トイレとかも行列なんでしょうか。 3歳の娘は昼間オムツは取れてますが 行列となると我慢できないかもしれません💦 どなたか冬のUSJに行かれた方いませんか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り オムツ 3歳 USJ トイレ 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1月でも上旬〜中旬は 冬休み期間の学生とか 家族とかで結構賑わってるので トイレとか多少待ったりはします🤔 でもそんな行列とかは出来ないので 5分とかそれぐらです🙆♀️ 12月12日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭 混んでるは混んでますよね💦 トイレの情報も助かりましたー!!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭 混んでるは混んでますよね💦 トイレの情報も助かりましたー!!!