雑談・つぶやき 子供の靴が汚れたので洗って乾かす方法について相談があります。 あー、、子供たち今日水たまりで靴汚したんだった… 変えの靴ないのに明日保育園… この時間に気づいたことの絶望感この時間まで忘れてたことの絶望感…… 洗おう。乾かそう。1人目の靴乾燥して3時間後に起きて2人目の靴乾燥に切り替えたら朝まで乾くだろう…😭😭😭😭 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 保育園 靴 2人目 ママリ コメント 夜食のホヤ(略して肉子) わー😭😭3時間後に起きて作業してまた寝る という苦行💦💦えらいです!! 頑張ってください😭ちなみに、ちょっとゆるいとかきつい靴とかもない感じですか❓ 12月12日 ママリ 先ほどもコメントしてくださいましたね😏❤️ 残念ながら捨てちゃいました😭😭しかもこんな時に限って長靴片方しかない…😩朝から長靴の取り合いになるの嫌なので3時間後頑張って起きます😂 12月12日 夜食のホヤ(略して肉子) あっ!本のお話の方でしたか😊度々お邪魔します! 靴って洗うのも大変だし、地味に乾くの時間かかりますよね😭頑張ってください✨おやすみなさい😴 12月12日 ママリ ありがとうございます😭✨✨ また、お会いできますように😏✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先ほどもコメントしてくださいましたね😏❤️
残念ながら捨てちゃいました😭😭しかもこんな時に限って長靴片方しかない…😩朝から長靴の取り合いになるの嫌なので3時間後頑張って起きます😂
夜食のホヤ(略して肉子)
あっ!本のお話の方でしたか😊度々お邪魔します!
靴って洗うのも大変だし、地味に乾くの時間かかりますよね😭頑張ってください✨おやすみなさい😴
ママリ
ありがとうございます😭✨✨
また、お会いできますように😏✨