ココロ・悩み 再婚した方出会いは何ですか?仕事と育児しかしてません。出会いが皆無です。 再婚した方 出会いは何ですか? 仕事と育児しかしてません。 出会いが皆無です。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 育児 再婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 再婚じゃないですが、出会い皆無で婚活イベントで知り合いました🥰 今は色々なカテゴリに分かれてるので参加しやすいですよ🥰 12月12日 ママリ 婚活イベントって初めて聞きました👂 今コロナだから難しいですかね? どんな感じなんですか? 私、街コンとか普通のコンパですら行った事がありません😨 12月12日 はじめてのママリ🔰 再婚同士希望とか、ゲームが好きな人どうしとか、旅行好きとか、身長何センチ以上とか、色々なカテゴリの集まりがあります!🤗 コロナ前だったので今の状況がわかりませんが、検索すると色々出てきますよ🤗 私が参加してたのはパーティパーティというところの会社さんのイベントです。 色んな方と一対一でお話しできますが、時間は短いですね😢 12月12日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
婚活イベントって初めて聞きました👂
今コロナだから難しいですかね?
どんな感じなんですか?
私、街コンとか普通のコンパですら行った事がありません😨
はじめてのママリ🔰
再婚同士希望とか、ゲームが好きな人どうしとか、旅行好きとか、身長何センチ以上とか、色々なカテゴリの集まりがあります!🤗
コロナ前だったので今の状況がわかりませんが、検索すると色々出てきますよ🤗
私が参加してたのはパーティパーティというところの会社さんのイベントです。
色んな方と一対一でお話しできますが、時間は短いですね😢