家族・旦那 旦那が電気を無駄につけたり消し忘れたりする人について相談があります。 旦那いーーーっつも通りすがっただけで全く関係ない場所の電気をつけては、あっ違うわみたいな感じで 消すってのを必ずやるんですかそんな人います?笑 洗面台の電気をついてるのに、脱衣所の電気ボタンを 押してつける ちなみに消し忘れは非常に多くあけたら閉めるも できないやつです 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 旦那 脱衣所 ままり(5歳2ヶ月) コメント 2mama 3つ縦に並んでてどこがどこのかって感じとかですか?? 戸建てに引っ越した時に4つ玄関だけであり、もうそこはマステで書きました。 12月12日 ままり いえ、全く並んでいないし それぞれ別のとこにスイッチがあります! 12月13日 2mama だいたい点けたいところにスイッチありますよね😅 マステに書いてみてあげてください😌 我が家子供たちも、見て点けてくれます。 12月13日 退会ユーザー ひどいですね笑笑 センサー式にしてやりたいですね🤣笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いえ、全く並んでいないし
それぞれ別のとこにスイッチがあります!
2mama
だいたい点けたいところにスイッチありますよね😅
マステに書いてみてあげてください😌
我が家子供たちも、見て点けてくれます。