その他の疑問 愛犬が亡くなり、子供と一緒に火葬に行くか悩んでいます。預け先がなくて困っています。 先日、実家の愛犬が亡くなりました。 ペットの火葬に子供を連れて行った事のある方いらっしゃいますか? 4歳と1歳がいますが、どうしても預け先がないので諦めようか悩んでいます。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 4歳 1歳 どなるど(7歳) コメント ︎︎はじめてのママリ🔰 今年のお盆に飼っていた犬が亡くなったので、その日のうちに火葬しました。 子ども達も連れていきました😌 12月12日 どなるど ありがとうございます✨ 子供を連れて行っても大丈夫な雰囲気ですか? もちろん騒がせないようにしますが💦 12月12日 ︎︎はじめてのママリ🔰 火葬場(霊園?)によってかもしれませんが💦 うちのところはこじんまりとしていて時間帯で予約する感じでしたので、他の方もおらず連れて行っても大丈夫な雰囲気でした😌 子どもにはお菓子を頂いて、割と自由に待ってました。 12月12日 どなるど そうなんですね! とても参考になりました☺️ ありがとうございます✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
ありがとうございます✨
子供を連れて行っても大丈夫な雰囲気ですか?
もちろん騒がせないようにしますが💦
︎︎はじめてのママリ🔰
火葬場(霊園?)によってかもしれませんが💦
うちのところはこじんまりとしていて時間帯で予約する感じでしたので、他の方もおらず連れて行っても大丈夫な雰囲気でした😌
子どもにはお菓子を頂いて、割と自由に待ってました。
どなるど
そうなんですね!
とても参考になりました☺️
ありがとうございます✨