子育て・グッズ 乳児検診の記録が不備で問題は?同様の経験者いますか?今後影響ありますか? 乳児一般検診の別冊無料券が一回目つかってあり、母子手帳に記入なし、母子手帳貼るようはってなく問合せしたらうちで受けた記録ないといわれ、市にといあわせたら来るはずの一番上の紙がとどいてないといわれました。 気づくのがおそかったのですが今後なにか問題でてきますか、、、 同じような方いますか? きちんと受けてます。。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 母子手帳 無料 検診 乳児 ピーチはじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ちゃんと健診受けなかった。と誤解はされると思います。 あと大事な記録なので、なんとかしたいところ。 小児科で受けられましたか?であれば、予約表などなかったんでしょうか? 12月12日 ピーチはじめてのママリ🔰 予防接種で予約してその場で一緒やろっかといわれてやりました。 なので記録には予防接種しかないみたいです。 パソコンにはいってるもんなのですかね?先生の方の 12月13日 退会ユーザー たしか予防接種と一緒にできましたかね💦 小児科の先生に話して、ダメなら市に伝えるしかないと思います。 12月14日 ピーチはじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤ 12月16日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチはじめてのママリ🔰
予防接種で予約してその場で一緒やろっかといわれてやりました。
なので記録には予防接種しかないみたいです。
パソコンにはいってるもんなのですかね?先生の方の
退会ユーザー
たしか予防接種と一緒にできましたかね💦
小児科の先生に話して、ダメなら市に伝えるしかないと思います。
ピーチはじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤