コメント
moca🍓
あまり体調が良くないのであれば、起こさなくても良いかなぁと。
無理にあげると嘔吐してしまう可能性もあるので欲しがってからで良いと思います!
moca🍓
あまり体調が良くないのであれば、起こさなくても良いかなぁと。
無理にあげると嘔吐してしまう可能性もあるので欲しがってからで良いと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
生後10ヶ月の離乳食、こんな適当でも大丈夫でしょうか? おかゆはまとめて炊いて冷凍、 野菜は炊飯器に野菜を入れて、柔らかくして、みじん切りにして、冷凍。 食べさせるときに市販の赤ちゃん用の素で味を変えてます。…
現在4か月の赤ちゃんを育てていますが、生理が再開しないまま妊娠した可能性があります。まだ検査薬しかしておらず病院には行っていません。 現在妊娠している場合、おそらく上の子とちょうど1歳差になってしまうのかなと…
色々と限界です。 2歳のイヤイヤ期を自宅保育しながら陣痛待ちです。 旦那は私たちを置いて友人の結婚式に行きました。 今頃楽しんでるんだなぁと思います 動画とか送られてきたけどもう見る気持ちの余裕がなくて 無視し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
ご回答ありがとうございます😊
欲しがってたらで大丈夫なのですね✨
とりあえず機嫌が良さそうなので、様子みますね😊