雑談・つぶやき 最近、保育園の虐待のニュースが次々と出てきてますね。私も保育園に行… 最近、保育園の虐待のニュースが次々と 出てきてますね。 私も保育園に行ってた時にある1人の先生がとにかく嫌いで その先生からお漏らししちゃった時にトイレに 閉じ込められたこと思い出します😭 今思うと本当最低な人だったなと思います。 他の先生の顔はあまり覚えてないのにその先生 だけは顔も声も怒られてる時の顔も全ていまだに はっきり覚えてるんです。まだ3歳とかだったのに こういうことされたのって今でも思い出すくらい 怖かったです😭 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 保育園 3歳 先生 虐待 トイレ 🐰(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント