コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨💕
バッチリ陽性ですね💕
あとは赤ちゃん信じて、お腹に話しかけまくって、ちゃんと子宮で成長してくれる事祈りましょう✨
移植経験はないのですが、誘発剤などで色々治療をしていたのですが、濃くても私の場合は子宮外妊娠になってしまったので、検査薬で反応が出てからは、赤ちゃんの生命力にかけるのが一番かなぁと思ったので💕🥰
ママリ
これは陽性ですよね!私もBT9で病院で検査しましたが、これより薄くて、妊娠と言われました!おめでとうございます🤗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。判定日はBT14とまだ先なので、信じて待ちます!
もずくが好きさんも妊婦さんなんですね。お腹の赤ちゃんと一緒にお身体を大切にお過ごしください(^^)- 12月12日
ひろ
同じく今日でBT9です!
私もドゥテストで陽性が出たのですが薄くて心配です💦💦
明日も検査薬する予定ですが、薄くなってたら、、、とか色々考えてしまいます🥺
-
はじめてのママリ🔰
分かります。色々考えてしまいますね。私は判定日まで待とうと思います。
同じ日だから、嬉しかったです。コメントありがとうございます😊- 12月13日
ママ
hcg注射してないなら、ばっちり陽性ですね。
寒くなりますが、お身体大切に⭐️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。注射はしていません。
寒さ対策をしながら、気長に待ちます(^^)- 12月13日
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。もう移植7回目な上に、今回移植後にコロナになり落ち込んでいたので、ママリさんのお言葉嬉しかったです。
お腹に話かけて判定日まで過ごします!!