コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
出来合いのお惣菜買ったり、○○の素に頼ったり、朝シャキッと目覚められたときは少し下ごしらえしたりしてます!

きゃら
フルタイムでは無いですが…
スーパー行った日はお惣菜オンリー
行かなかった日は餃子焼くだけ!とか、超がつくほど簡単なものしか作りません😂
頑張って作っても食べるとは限らないので簡単なものしか作る気が起きません_:(´-`」 ∠):_
出来合いのお惣菜買ったり、○○の素に頼ったり、朝シャキッと目覚められたときは少し下ごしらえしたりしてます!
きゃら
フルタイムでは無いですが…
スーパー行った日はお惣菜オンリー
行かなかった日は餃子焼くだけ!とか、超がつくほど簡単なものしか作りません😂
頑張って作っても食べるとは限らないので簡単なものしか作る気が起きません_:(´-`」 ∠):_
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲しい…聞いてください😭 本来寝かし付けは夫の分担です。 でも最近仕事や義実家関係でバタついてるらしいので私が代わりにやってます。 息子はお父さん大好きなので毎晩「お母さんと寝ない。ダメ、イヤイヤ。お父さんと寝…
今日、母と旦那との会話が聞こえてきて 「正直諦めてるとこがあった⋯でもあの子はホントによく頑張ったと思うわ。だからこそ、あんなに可愛い孫に出会えたし私は幸せ。夫婦の協力がないと成り立たなかったから素晴らしい…
今スレッズ見てたら、義両親にキレ散らかしてる人いて 「私(嫁)を尊重しないのに孫には会えると思うなよ」 「夫には義両親のおかしさを伝え続けて理解してもらった」 って言ってる人いて なにされたんだろ?と思って読…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️お子さん11歳なんですね!好き嫌いとかありますか🤔?
長男と3歳と1歳がいます😊
長男は好き嫌いなくなんでも食べますが、3歳が好き嫌い多く中華が苦手で食べないです💦
はじめてのママリ🔰
好き嫌い考えながらバタバタと食事の用意大変ですよね💦
お子さん3人いらっしゃって、フルタイム尊敬します😣
すごいですね!毎日おつかれさまです😣
そんなことないです💦
一応まだ週5を週4に減らしてもらっているくらいなので💦
ママはみんな凄いですよ😊
誰かと比べることないですし、みんな金メダル🥇です✨