コメント

@u
出来合いのお惣菜買ったり、○○の素に頼ったり、朝シャキッと目覚められたときは少し下ごしらえしたりしてます!

きゃら
フルタイムでは無いですが…
スーパー行った日はお惣菜オンリー
行かなかった日は餃子焼くだけ!とか、超がつくほど簡単なものしか作りません😂
頑張って作っても食べるとは限らないので簡単なものしか作る気が起きません_:(´-`」 ∠):_
@u
出来合いのお惣菜買ったり、○○の素に頼ったり、朝シャキッと目覚められたときは少し下ごしらえしたりしてます!
きゃら
フルタイムでは無いですが…
スーパー行った日はお惣菜オンリー
行かなかった日は餃子焼くだけ!とか、超がつくほど簡単なものしか作りません😂
頑張って作っても食べるとは限らないので簡単なものしか作る気が起きません_:(´-`」 ∠):_
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日のランチ🍚 ハラス美味すぎた😋鮭大好き🐟 ミスドとスタバ買って家帰って ずーっと喋っとった🥺 もっちりんは安定に買えやんかったけど ほうじ茶シリーズも美味しかったし 先行のアールグレイも美味しかった🤤 絶対食べ過…
まさかの稽留流産。 手術までまた期間があり もし信じられないとか納得がいかない場合検査にきて良いからねと言われた。。次行って動いているという可能性はまだありますか。。。 またいって結果が変わらなかった場合ま…
夕飯は豚ロースで生姜焼き風にして新玉も炒めてレタスサラダと白和えでいいかな🤔 味噌汁暑くて欲しくないし😩💨 この時間でもまだ暑くて散歩無理だ……チュパ👦🏻🦖🩵ゴメンよ🙏💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️お子さん11歳なんですね!好き嫌いとかありますか🤔?
@u
長男と3歳と1歳がいます😊
長男は好き嫌いなくなんでも食べますが、3歳が好き嫌い多く中華が苦手で食べないです💦
はじめてのママリ🔰
好き嫌い考えながらバタバタと食事の用意大変ですよね💦
お子さん3人いらっしゃって、フルタイム尊敬します😣
すごいですね!毎日おつかれさまです😣
@u
そんなことないです💦
一応まだ週5を週4に減らしてもらっているくらいなので💦
ママはみんな凄いですよ😊
誰かと比べることないですし、みんな金メダル🥇です✨