コメント
退会ユーザー
出来合いのお惣菜買ったり、○○の素に頼ったり、朝シャキッと目覚められたときは少し下ごしらえしたりしてます!
きゃら
フルタイムでは無いですが…
スーパー行った日はお惣菜オンリー
行かなかった日は餃子焼くだけ!とか、超がつくほど簡単なものしか作りません😂
頑張って作っても食べるとは限らないので簡単なものしか作る気が起きません_:(´-`」 ∠):_
退会ユーザー
出来合いのお惣菜買ったり、○○の素に頼ったり、朝シャキッと目覚められたときは少し下ごしらえしたりしてます!
きゃら
フルタイムでは無いですが…
スーパー行った日はお惣菜オンリー
行かなかった日は餃子焼くだけ!とか、超がつくほど簡単なものしか作りません😂
頑張って作っても食べるとは限らないので簡単なものしか作る気が起きません_:(´-`」 ∠):_
「雑談・つぶやき」に関する質問
鳴き声がうるさすぎる。 ほんまに新生児なん? 弟が生まれた時は最初の頃ってまだ、ほにゃぁ〜ほにゃぁ〜みたいな感じだったけど、私の子ギャアアアッギャアアアッ!って感じで近所から虐待と思われそうで嫌になるんだけ…
11歳の男の子早く見つかってほしいな😭 学校付近まで送ってその後に行方不明って 親たまらんな😭 もう学校まで送れば良かったのに😭 誰かに狙われてたんかな😖 最近臓器売買とかで子供が狙われてて 行方不明な子いっぱい居…
なんか今日はもう疲れた… 次男はご飯食べない コーンフレークがいい→準備したのに食べない おにぎりがいい→準備したのに食べない スパゲッティがいい→準備したのに食べない パン→食べたくない ラーメン→食べたくない 食…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️お子さん11歳なんですね!好き嫌いとかありますか🤔?
退会ユーザー
長男と3歳と1歳がいます😊
長男は好き嫌いなくなんでも食べますが、3歳が好き嫌い多く中華が苦手で食べないです💦
はじめてのママリ🔰
好き嫌い考えながらバタバタと食事の用意大変ですよね💦
お子さん3人いらっしゃって、フルタイム尊敬します😣
すごいですね!毎日おつかれさまです😣
退会ユーザー
そんなことないです💦
一応まだ週5を週4に減らしてもらっているくらいなので💦
ママはみんな凄いですよ😊
誰かと比べることないですし、みんな金メダル🥇です✨