子育て・グッズ ユニクロのキルトのパジャマを購入したんですが、ズボンについてる穴が3… ユニクロのキルトのパジャマを購入したんですが、ズボンについてる穴が3つあるんですが、2つがトップスにつなげるもので、もうひとつがズボンのゴム紐用ってことですかね? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り パジャマ ユニクロ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中と外で貫通してる穴が2つ(左右1つずつ)、貫通してなくて中にゴムが見える穴が1つですよね? 貫通してるのがトップスについてるボタンを入れる穴で、残りがゴム紐の調整用です! 12月12日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます‼️ やはりそうですよね✨ 最初やぶれてるのかなと心配になってしまいました😅 12月12日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます‼️
やはりそうですよね✨
最初やぶれてるのかなと心配になってしまいました😅