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退会ユーザー
米粉ですか?
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米粉ですか?
「ホームベーカリー」に関する質問
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みんみ
春よこいで早焼レシピでしました😥
退会ユーザー
ちゃんとレシピ通りなら問題ないと思いますよ。
計りミスは私も慣れててもたまにやるのでもしかしたら間違ってる部分あるかもです🤗💦
みんみ
水分が多いと膨らみませんよね?😥
退会ユーザー
そんなことないですよ❣️
水分が多いレシピもありますし、水分が多いのはもっちり感強めになります。
水分が多くても発酵がきちんとできてれば膨らみます🍞
みんみ
やり直そうかと思いましたが…ためしに焼き終わるまで待ってみようと思います。。
生地がホットケーキミックスのようにサラサラです😥
退会ユーザー
デジタルスケールなら計量ミスじゃないと思うのでそういうレシピなのかもですね♫
みんみ
やっぱり膨らまなかったです😥パン作りって難しいですね💧
退会ユーザー
こうなるのは単純に水分が多いからなので計量ミスでなければレシピが悪いですね💦
クックパッドとか他のレシピと水分量の比較とかすれば分かると思います。