※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yaa...
子育て・グッズ

授乳中にカニを食べても大丈夫でしょうか。実際食べたよって方 いらっしゃいますか💡⁇

授乳中にカニを食べても
大丈夫でしょうか。
実際食べたよって方
いらっしゃいますか💡⁇

コメント

陽菜湊(о´∀`о)

食べてました!ダメなんですか?知らなかったです。

• yaa...

yaa...

回答ありがとうございます!

私も知らなくて普通に食べる気満々だったんですけど、母に大丈夫なの?と言われてから不安になってしまって(´・ω・`;)

• 12月30日
..KEI..

私も食べてましたー!
お酒以外はなんでも食べてましたよ(*´ω`*)

• yaa...

yaa...

私も普段特に気にすることもなく、お酒以外は割と好きな物食べちゃってます( ´艸`)笑
    カニも食べていたとのことで、参考になりました!!

• 12月30日
にこ

私も子供が3ヶ月くらいの時にカニ食べちゃいました(^-^;でも食べてから授乳したらお風呂入るときに子供の体にプツプツと湿疹が出ていたのでカニのせいかもとおもってそれからはアレルギーの食べ物は食べないようにしました(^-^;
影響ある人とない人と個人差ありますよね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

• yaa...

yaa...

カニは甲殻類アレルギーが怖いですよね(。´・д・`。)
    でも食べたい気持ちも…💦笑
    念のため授乳した直後に、少し食べようかなと思います!

• 12月30日