コメント

ちゃん
旦那さんが同じ会社でなければ、旦那が送迎することもあるかもしれないので、他の園で考えたい。とかじゃダメですかね🤔

退会ユーザー
同じ小学校に進むお友達を作りたいので、というのはどうでしょうか。
ちゃん
旦那さんが同じ会社でなければ、旦那が送迎することもあるかもしれないので、他の園で考えたい。とかじゃダメですかね🤔
退会ユーザー
同じ小学校に進むお友達を作りたいので、というのはどうでしょうか。
「上司」に関する質問
パートについて、みなさんのご意見をお聞きしたいです! パートであればどの程度の責任ある仕事ができますか? 可能不可能ではなく、気持ちの問題です💧 週3〜4、1日4〜5時間勤務で扶養内パートをしています。 歴は1年半…
派遣さんに来てもらってるんですが 週2出社のところを何かと理由つけて在宅へ切り替えたり、小学6年の発達障害の息子の行き渋りで朝は在宅させてほしい。出社は午後からにさせて欲しいなど希望を言ってきて正直、人選失敗…
職場のメロい上司🥹 口悪くて毎日「帰りてぇ」「仕事したくねぇ」「何もやりたくない」「やる気なくなったわ」と小言ばかり でも部下が困ってると 「雑務は俺やっとくからお前はメインの仕事に集中しろ」と言ってやって…
お仕事人気の質問ランキング
つっちぃ
旦那は違います~😭