コメント

ちゃん
旦那さんが同じ会社でなければ、旦那が送迎することもあるかもしれないので、他の園で考えたい。とかじゃダメですかね🤔

退会ユーザー
同じ小学校に進むお友達を作りたいので、というのはどうでしょうか。
ちゃん
旦那さんが同じ会社でなければ、旦那が送迎することもあるかもしれないので、他の園で考えたい。とかじゃダメですかね🤔
退会ユーザー
同じ小学校に進むお友達を作りたいので、というのはどうでしょうか。
「上司」に関する質問
育休明けフルタイム正社員です。 一歳の子供を保育園に預け始めて2ヶ月、毎週のように熱出してます。 早退するたびに上司から嫌味の嵐。 仕事どうするの? あなたが帰らないといけないの? 帰った後は誰があなたの仕事す…
空腹で気持ち悪いから食べるけど、食べたら吐くっていう食べづわりと吐きづわりのWパンチってよくありますか?? 心拍確認がまだなので上司には言っておらず、マタニティマークもまだ受け取ってないので、電車と会社とい…
お話聞いてください😭 育休中に仕事を退職したことをとっても後悔しています😭 子どもに向き合いたいという理由で退職しましたが、仕事を辞めたかったわけではありませんでした。 けど、最近、子どもがプレイヤイヤ期にな…
お仕事人気の質問ランキング
つっちぃ
旦那は違います~😭