コメント
ちゃん
旦那さんが同じ会社でなければ、旦那が送迎することもあるかもしれないので、他の園で考えたい。とかじゃダメですかね🤔
退会ユーザー
同じ小学校に進むお友達を作りたいので、というのはどうでしょうか。
ちゃん
旦那さんが同じ会社でなければ、旦那が送迎することもあるかもしれないので、他の園で考えたい。とかじゃダメですかね🤔
退会ユーザー
同じ小学校に進むお友達を作りたいので、というのはどうでしょうか。
「上司」に関する質問
介護職の方、妊娠報告いつしましたか? 妊娠検査薬で陽性、病院で胎嚢確認はしました。 心拍まだ確認できないので、1〜2週間後に確認する予定です。 つわりも少しあるし、移乗など重い動作もあるため早く伝えた方がいいと…
昨日の夜に、肺炎で入院していた義父の様態が急変し危険な状態だと連絡があり夫が駆けつけました。 その後、主治医から「ご家族で最後にお話したい方がいたら明日の昼頃までがリミットだと思います」という話があり、義母…
復職にあたって、会社への伝え方で悩んでいます。 正直に言うと、私自身の不誠実な対応が原因で、上司に復職の相談ができていない状況です。 経緯として、 もともと別部署で働いていましたが、評価していただき「部署異…
お仕事人気の質問ランキング
つっちぃ
旦那は違います~😭