子育て・グッズ 9ヶ月赤ちゃんの食事について相談です。うどんやそうめんは赤ちゃん用を使うべき?パン粥から始めた方がいいですか?サンドイッチは早い?下の歯が2本生えてきたので食べられるかな? 9ヶ月赤ちゃん、主食のうどんやそうめん?は赤ちゃん専用使ってますか??離乳食売り場に売ってる物使ったほうが良いんですよね😳?? あと、パンはパン粥から始めたほうがいいですか? いきなりサンドイッチ、食べれるんですかね、、🥲 下の歯が2本ちょこっと見えてきたくらいなので食べられるのか、、 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん うどん 歯 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 芽依 赤ちゃん用のものを使っていました。 パンは、パン粥から始めましたよー!!🍞 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとう御座います!! 赤ちゃん用が安心ですよね! パンもパン粥からが始めたんですね。参考になります🥲💕 12月12日 芽依 ただ、パン粥を6ヶ月ぐらいから始めていたようで。(記録を見返したら) ちゃんと、噛んで・ごっくん が出来るなら、小さいパンでもいいかもしれないですね🤔 参考にならなくてスイマセン🙇♀️💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います!!
赤ちゃん用が安心ですよね!
パンもパン粥からが始めたんですね。参考になります🥲💕
芽依
ただ、パン粥を6ヶ月ぐらいから始めていたようで。(記録を見返したら)
ちゃんと、噛んで・ごっくん
が出来るなら、小さいパンでもいいかもしれないですね🤔
参考にならなくてスイマセン🙇♀️💦