雑談・つぶやき 自分が怖すぎます…キッチンで野菜切ってたらコンロのフライパンに入って… 自分が怖すぎます… キッチンで野菜切ってたらコンロのフライパンに入ってる肉(調理済み)がジュージューいってる…無意識にコンロのスイッチを押してたみたいです😱スイッチ入れた記憶が全くないです😵 その場を離れてなくてよかった💦 最終更新:2022年12月12日 お気に入り キッチン パン 肉 野菜 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 10歳) コメント ママリ いやぁ〜私も2人目産んでから、数秒前の記憶がどんどん飛んでいってます💭 忘れ物も増えたし、ほんと自分が怖くなるのわかります…⤵︎ 12月12日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 コメントありがとうございます☘️ ママリさんもなんですね💦怖いですよね😱これがウワサの産後ボケかぁ〜😭とりあえず大事に至らなくてよかったです😭脳、元に戻ってほしいですね🙏💦 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます☘️
ママリさんもなんですね💦怖いですよね😱これがウワサの産後ボケかぁ〜😭とりあえず大事に至らなくてよかったです😭脳、元に戻ってほしいですね🙏💦