コメント
退会ユーザー
そんなもんだと思いますよ〜
あるあるです😅
もえまき🐶💙
うちの上の子もそうですよ!
あるからだと思います!
-
ママリ
そうなんですね😂
イライラしませんか😂笑- 12月12日
-
もえまき🐶💙
めちゃしますよ🤣
じゃあ見るなってなりますもん笑- 12月12日
はじめてのママリ🔰
うちの1歳11ヶ月の上の子も同じです😂
気に入らないときはコレチガウ!!と泣きわめきます😂
2.3回はじゃあこれ?これ?と対応しますが、それでもチガウー!というときはじゃあもう見なくていい!と強制終了されて泣いてます😂😂笑
-
ママリ
これ?これ?ってやるやり取りを1日に100回ぐらいやってて疲れます😂
強制終了したいのですが、それはそれでギャースカわめくので困ります😇😇😇- 12月12日
こぐま
同じです😂😂
それでイライラしてうちも強制終了です(笑)
-
ママリ
めっちゃイライラしますよね😂
もう勝手に好きなのしてくれと思うのですが、自分で上手くリモコンをまだ使えなくて電源ボタン押してしまってテレビ消えて泣くっていうパターンをしてます 笑
疲れます😂- 12月12日
ママリ
うちの1歳9ヶ月の子もそうです~
上の子は教えてもいないのに、いつからか自分で勝手に操作するようになってました💦
-
ママリ
そうなんですね😂
我が子は自分でリモコンが上手くまだ出来なくて、電源ボタン押して消していまい泣くパターンです😇それも非常にめんどくさいです 笑- 12月12日
ガオ
上の子はそんなんでした😭
下の子はiPadでYouTube見せてるので自分で選んで見てます!
変な画面になると知らせてきます😂
-
ママリ
そうなんですね😭
自分でまだ上手くリモコンが出来なくて、変な画面に何回もなって泣いてキレてきます 笑
早くマスターしてくれないかな😇笑- 12月12日
-
ガオ
うちもリモコンだとまだまだです🤷♀️
しかもテレビは上の子が占領してるので🤣
iPadだと画面との距離近すぎて嫌なんですけどね😭
大人しく見ててくれるので助かることも多くてつい頼っちゃいます🙏- 12月12日
ママリ
息子も同じです🤣日によって好みがコロコロ変わるので難しいですが、変えてあげると嬉しそうな顔するのでついつい変えてしまいます(笑)
-
ママリ
我が子は変える回数多すぎてもうイライラしてきます😂
ちょっと見て、次!ちょっと見て、これ違う!と言ってくるのでつかれます😂- 12月12日
ママリ
あるあるなんですね😂
変えてコールがうるさすぎて(泣いて訴えてくる😇)勝手にもううやってくれって感じです😂