子育て・グッズ 今日の朝、4歳息子の目が目やにで開かず結膜炎か?と思い病院へ。診断は… 今日の朝、4歳息子の目が目やにで開かず 結膜炎か?と思い病院へ。 診断は、細菌性結膜炎との事(恐らく)。 もらってきた点眼薬を帰宅後に2回さし、 朝 酷くなっていないようなら登園は可能だそうです。 でも、結膜炎だから同じタオルを使用すれば 移るみたいで 娘(1歳)さん気をつけてねーと 言われてきました。 この場合、みなさんなら行かせますか? 休ませますか? 2~3日で良くなると言われたので それまで様子見ようかなーって思ってるんですが… 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 病院 4歳 1歳 息子 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ままり 今は酷くなっていない感じですよね?☺️ また眼科の先生から登園許可が出ているのであれば、わたしなら連れて行きます!!^^ 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント