コメント

はじめてのママリ🔰
下の子はそこまで気にする人いないですよー

ゆーりんち
記念撮影するならパパもスーツだし、男の子もスーツみたいで良い感じだと思います☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
下の子はそこまで気にする人いないですよー
ゆーりんち
記念撮影するならパパもスーツだし、男の子もスーツみたいで良い感じだと思います☺️💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「撮影」に関する質問
七五三の件です! いいねいただけたら助かります💧 ①七五三の前撮りで着物着て家族写真撮る ②七五三は子供だけで撮る ③七五三着物は着ないで家族写真撮る ④お参りの時に着物着てロケーション撮影する ⑤前撮りもお参り…
1歳の誕生日🎂したいことはたくさんあるのですが、ちょうどその時期が仕事、法事など立て込んでて、どうしても忙しく… ・ファーストアート→数日前 ・スマッシュケーキ→週末(数日後) ・一升餅、選び取り→2週間後 ・スタ…
1歳の誕生日の撮影をスタジオに行かず自宅でされた方! どんな感じでしましたか? 撮影をスタジオでしようと検討していましたが人見知りや場所見知りが酷くセルフで撮影することを検討しています。 部屋も1LDKで狭いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洋服着てれば、なんでもokですよね🥺主役は長女ですし!
ありがとうございます!