コメント
ギーグー
ラップでかなり大丈夫になりますよ!
ギーグー
ラップでかなり大丈夫になりますよ!
「授乳」に関する質問
新生児が昼間はわざわざ起こして授乳ミルクオムツ変えしてるのですが、夜になると一睡もせずずっと口をパクパクおっぱいを欲しがって泣いています。 欲しがるたびにおっぱいを与えていたら夜通しほとんど永遠にあげている…
義実家でのこと いつも義実家では、みんなから離れた別室で授乳させてもらっています。 先日義母と二人になったタイミングで、赤ちゃんがお腹を空かせてグズったとき 『ここでおっぱいあげたら?』 と言われました。 義…
生後1ヶ月 このぐらいの時間の授乳が一番キツイ… まず猛烈に眠い。そして孤独😭 朝方はまだ大丈夫なんだけどなー💦 1.2.3時は辛い😂 しかもオムツ替えてミルクあげたのに 今確実にうんちした😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなママ
ラップで包むって事ですか?💦
ギーグー
乳首はラップで保護する感じです!
横乳とかも、ラップで摩擦なくなるだけ少しいいかもしれません!
乳腺炎ではなさそうですか?
もなママ
そうなんですね。🤔
やってみます!ありがとうございます😭🙏🏻
乳腺炎は、どんな感じになるんですかね?💦
乳首の一部が白くなってるような気がします…。
ギーグー
白斑でしょうか?それ激痛ですよね💦わたしもそれが悪化して潰瘍になり死ぬほど激痛でした😥
授乳やめようかと思ったけど乳腺炎体質でやれられず、、、
助産院のマッサージ通いつめて、食事もほんとに気をつけてやってました(T_T)
一歳すぎたあたりからならなくなりました!
とにかく深く深く咥えさせて、白いところは自分でいじらずにすぐ母乳マッサージやってるところへ行った方がいいです!自分じゃどうしようもありません💦
わたしみたいに悪化するかもしれないです💦
もなママ
すごい痛いです💦💦
お風呂入った時に全体的にマッサージしたりして、痛みを軽減させてるんですけどなかなか治りません…😭
アドバイス頂きありがとうございました🙏🏻💦
母乳マッサージ行ってみることにします!!!